Актёры «Игры престолов» подписали контракты на съёмки в 7 сезоне

Актёры «Игры престолов» подписали контракты на съёмки в 7 сезоне

Основные актёры телесериала «Игра престолов» подписали контракты на съёмки в 7 сезоне. Такую информацию распространил The Hollywood Reporter со ссылкой на собственный источник.

Напомним, в настоящий момент ведутся съёмки 5-го сезона сериала, премьера которого запланирована на апрель 2015 года. У исполнителей главных ролей подписаны контракты на съёмки и в 6 сезоне. И хотя сериал официально не продлён на 7 сезон, телеканал HBO готовится к этой возможности и прописал соответствующий пункт в контрактах. Кроме того, актёрам гарантировали существенный рост гонораров.

Самое большое повышение гонораров ждёт актёров категории «А», которые и сейчас получают больше своих коллег по цеху. Это Кит Харингтон (Джон Сноу), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), Питер Динклейдж (Тирион Ланнистер), Лена Хиди (королева Серсея), Эмилия Кларк (Дейнерис Таргариен). Однако, как отмечает The Hollywood Reporter, пока что нет уверенности, что персонажи, которых исполняют актёры, доживут до 7 сезона.

«Игра престолов» (англ. Game of Thrones) – американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина. В копилке сериала десять премий «Эмми», «Золотой Глобус» и десятки других наград.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram