960 кадров в секунду, искусственный интеллект: Huawei представил лучшую мобильную камеру в мире

703

Опережая будущее: технологии для жизни. Ведущий мировой производитель смартфонов и умных устройств компания Huawei продолжает рассказывать о лучшей мобильной камере в мире. 

Как и в предшественниках, упор в линейке Huawei P30 PRO сделан на возможностях смартфона с максимальными техническими характеристиками.

Лазерный автофокус, частота видеозаписи 960 кадров в секунду и 10-кратный оптический зум без потери качества. Благодаря четырём камерам с 3D-моделированием и искусственному интеллекту, флагманские смартфоны серии Huawei P30 являются самыми «горячими» устройствами на белорусском рынке. Специальный TOF-сенсор смартфона способен точно определить расстояние до объекта съёмки, а также его высоту, длину и объём, и даже рост человека. Кроме того, устройство умеет снимать видео сразу с двух ракурсов, приближать объект съёмки до 10 раз без потери качества, а с учётом гибридного зума – до 50 раз! 

Олег Шиманский, тренинг-менеджер компании Huawei: «Люди могут ознакомиться с уникальными возможностями флагманов серии Huawei P30. Телефоны – одни из самых продаваемых и популярных устройств в нашей стране, потому что наши люди очень часто пользуются камерой, и они знают, что это лучшая камера в мире. Очень здорово снимает в темноте, это супер зум – лучший зум в мире, так как он имеет 50-кратное увеличение». 

Мао Шаойю, директор по терминальному бизнесу компании Huawei: «Технология этих устройств переписывает правила мобильной фотографии и задает новые стандарты на рынке».

Оснащённый продвинутой квадрокамерой, разработанной совместно с Leica, смартфон Huawei P30 Pro позволяет делать как обычные снимки, так и фото с широким углом обзора. Смартфон уже успел засветиться в рейтинге DxOMark, набрав 112 баллов и став лучшим камерофоном в этом году.