8 антитрендов 2020 года, которые испортят впечатление о вас

2277
8 антитрендов 2020 года, которые испортят впечатление о вас

Современная мода становится довольно демократичной и удобной. Каждый сезон дизайнеры предлагают нам новые тенденции, не заставляя отказываться от старых полностью. Однако загвоздка в том, что в бабушкиных запасах вы вряд ли найдёте те модели обуви, которые будут адекватно выглядеть сегодня. Даже купленная в прошлом году юбка-пачка в стиле 50-х весной 2020 года будет антитрендом. Дело в том, что у каждого сезона есть свои требования к деталям. Именно этот факт заставляет нас обновлять гардероб, чтобы выглядеть актуально.

От следующих вещей, которые ещё могут казаться вам модными, необходимо отказаться в 2020 году.

1. Пышная юбка-пачка

Да, подобные юбки на показе весна-лето 2020 предложил Dior. Однако данные модели очень сильно отличаются от вашей. Да, в сезоне 2020 по-прежнему будут актуальны длина миди и прозрачность. Но при этом юбки будут менее пышными и полностью перестанут ассоциироваться с балетом.

2. Узкие джинсы с низкой посадкой

Чем выше талия в ваших джинсах «скинни», тем больше у них шансов продержаться в гардеробе ещё какое-то время. Но, скорее всего, это ненадолго. Ведь узкие и облегающие вещи уже являются глобальным антитрендом.

3. Рваные джинсы с колготками в сетку

Отдельно друг от друга данные вещи ещё могут существовать. Однако сочетать их вместе - признак отсутствия вкуса.

4. Платье со встроенной баской

Баска была достаточно полезным элементом в одежде, поскольку очень хорошо моделировала зону талии. Наверное поэтому дизайнеры не смогли полностью отпустить данный тренд. В результате они предложили нам его реинкарнацию - накладную баску, которая выглядит как большой расширяющийся трапецией пояс. Он надевается поверх другой вещи.

5. Туфли на платформе

Данные туфли лучше не просто выбросить, а сжечь. К удивлению, многие славянские женщины до сих пор считают эту обувь сексуальной и не могут от неё избавиться уже более 15 лет. Если вы хотите выглядеть женственно и соблазнительно, купите лодочки. Для усиления сексуальности выбирайте красные или розовые оттенки.  

6. Обувь с красной подошвой

Тренд из начала нулевых - это имитация «лабутенов». Узнать их можно по характерной искусственной лаковой коже в сочетании с фирменной красной подошвой Christian Louboutin. К слову, ими могут быть как туфли на платформе, так лодочки или даже сапоги. Лучше приобрести не копию люкса, а бюджетные лодочки, чем жить с ощущением, что всем своим видом нужно доказывать потенциальную платежеспособность.

7.  Болеро

Не стоит носить болеро с футболками, водолазками. Если вы мёрзнете, то лучше наденьте что-то тёплое. Например, модный объёмный свитер. Если вы считаете, что болеро - это красиво, то это вам только кажется. Руки, отрезанные от остального тела трикотажем, смотрятся очень странно.

8. Балетки с круглым носом

Такие балетки не выглядят современно и уж точно не добавляют женственности. Помимо этого, они уродуют стопу. В качестве модной альтернативы можно рассмотреть остроносые туфли на низком каблуке, кеды или кроссовки.  


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска