80-летняя женщина рассказала о своей интимной жизни и поразила телеведущих

80-летняя женщина рассказала о своей интимной жизни и поразила телеведущих

Пожилая жительница Британии Ирис Джонс в эфире телепрограммы This Morning рассказала о подробностях интимной жизни с 35-летним мужчиной из Египта Мохамедом Ахмедом Ирбрихемом. Ведущие программы были удивлены, пишет lenta.ru.

Ирис призналась, что ее первая ночь с Мохамедом была сложной, ведь последние 35 лет у нее не было отношений. Паре пришлось использовать целый тюбик специального увлажняющего геля. Пожилая женщина сказала, что на следующий день не могла ходить и у нее было такое чувство, будто она каталась на лошади.

Ведущая программы Холли Уиллоби была так удивлена, что прикрыла рот рукой, а затем вместе с соведущим Филиппом Шофилдом они засмеялась. Ирис подчеркнула, что считает любовь Мохамеда искренней, и не верит родственникам, которые предупреждают о том, что мужчина может ее обманывать. Отмечается, что британка живет на пенсию, у нее также есть бунгало, а египтянин официально нигде не работает.

Пара познакомилась через Facebook. В ноябре 2019 года они хотели пожениться в Каире, но у Ирис не оказалось требуемых документов.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram