Он будет без ума: 8 весенних трендов, которые точно понравятся мужчинам

Он будет без ума: 8 весенних трендов, которые точно понравятся мужчинам

На самом деле мужчины — это самые настоящие консерваторы. Им можно долго доказывать то, что оверсайз — это модно, а шпильки не обязательно носить постоянно. Однако мужчины всё равно будут ждать от вас такого формата красоты. К счастью, этой весной в перечне модных вещей есть не мало трендов, которые способны восхитить буквально любого мужчину. 

1. Рюши и воланы

Если вы хотите, чтобы парень воспринимал вас как милую, пушистую девушку, то поверить его в это заставит платье с рюшами и волнами. Если такие фасоны вам к лицу, то располагайте оборки в портретной зоне. Если же ваши линии лица плавностью не отличаются, убирайте воланы в область подола юбки. Эффект, который вы произведёте на мужчину точно не изменится.

2. Прозрачные ткани

Здесь важно соблюсти меру. Ведь мужчина должен томиться, добиваться и страдать. А для того, чтобы он не имел представление о том, какой сюрприз его ждёт во всех деталях, лучше снабдить вашу прозрачную блузу или платье нижним топом. Важно запомнить, что бельё, просвечивающее сквозь ткань, всегда выглядит довольно вульгарно. 

3. Кружево

То, как воспримет кружево мужчина, зависит только от багажа его ассоциаций. Для одних кружево символизирует невинность, для других — роковую страсть. Выбирайте хлопковое кружево белого цвета. Также избегайте гипюра, который может напомнить мужчине о магазинах для взрослых. 

4. Цветочный принт

Цветы — самый популярный принт последних сезонов. Модными в этом году станут принты от «сельского» цветочка до плавных акварелей. Обычно мужчинам нравятся цветы на женщинах. Однако здесь важно не перемудрить. Идеальным для первого свидания станет цветочное платье-миди из струящейся ткани. 

5. Длина мини

Мини — это решение для женщины, которая хотела бы соблазнить мужчину. Однако, сочетая юбку-мини с открытым верхом, ваши отношения не продлятся долго. Гораздо больше шансов заинтриговать спутника, если минимальную длину нейтрализовать чем-то более спокойным. 


6. Подчёркнутая талия

Самая желанная женская фигура — «гитара». Её изгибы достигаются за счёт подчёркивания талии. Ведущие модные дома предлагают даже подпоясывать объёмную верхнюю одежду. К слову, если природа наградила вас талией,  то подчеркнуть этот факт обязательно нужно. 

7. Сапоги- чулки

Ботфорты или чулки станут самой актуальной моделью этой весны. Однако, чтобы эти модели не вызывали плохие ассоциации, выбирайте модели сапог-чулок без очень высокого каблука, платформы и лаковой кожи.


8. Туфли с перемычками на щиколотке

Изящная щиколотка — это одна из самых сексуальных частей женского тела. При этом демонстрировать их можно без вреда для репутации. Беспроигрышная версия подачи тренда — лодочки с тонкими перемычками.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска