8 голливудских звезд, которые кардинально поменяли имидж в 2019 году

8 голливудских звезд, которые кардинально поменяли имидж в 2019 году

Каждый год всегда сулит перемены: хочется чего-то нового и грандиозного, изменить прическу и стиль. Для селебрити внешность – это рабочий инструмент, поэтому частые смены имиджа для них – привычное дело. Какие известные люди уже успели кардинально изменить имидж в 2019 году?

Эмма Стоун

Хотя актриса Эмма Стоун – натуральная блондинка, большую часть своей актерской карьеры она красит волосы в рыжий. Все настолько привыкли видеть ее в этом цвете, что на 30-й премии Гильдии продюсеров брюнетку с асимметричной прической «боб» попросту не узнали. Темный цвет волос сделал из звезды «Ла-Ла Ленда» совершенно другую девушку, очень похожую на роковую красавицу Еву Грин.

Наоми Кэмпбелл 

Никто не ожидал, что темнокожая супермодель с идеальными прямыми волосами однажды решится выйти в люди с короткими вьющимися волосами. Поклонники впервые увидели модель с ее натуральной шевелюрой, на восстановление которой Наоми бросила все силы.

Кэти Перри

Едва все оправились от шока, когда Кэти Перри внезапно подстриглась под мальчика, как певица перешла к образу блондинки с романтичными локонами до плеч. К слову, невеста Орландо Блума тяготеет к экспериментам больше других, так что, вероятно, вскоре мы увидим много новых экстравагантных выходок Кэти.

Керри Вашингтон

Обычно Керри Вашингтон тщательно распрямляет волосы и носит аккуратную стрижку боб. Но когда актриса, наконец, дала волю кудрям, поклонники были в полном восторге. Афроприческа полностью изменила облик Керри, придала ей легкость и игривость.

Шарлиз Терон

После того как в 2015 году Шарлиз Терон побрилась налысо для фильма «Безумный Макс: Дорога ярости», стало ясно, что актриса готова пойти на любой риск. Показательный пример: Шарлиз шокировала гостей премии «Оскар» смелым каре и темным цветом волос, достойным роковой женщины. Эта трансформация Терон заслуживает самой высокой награды.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян тоже не удержалась от соблазна последовать самому горячему тренду сезона и подстриглась под каре. Супруга Канье Уэста не раз экспериментировала с волосами – мир видел ее с бледно-розовыми прядями, волосами цвета воронового крыла и пепельным блондом, однако симметричная короткая стрижка – это что-то новенькое.

Леди Гага

Все догадывались, что в 2019 году Леди Гага не обойдется без сюрпризов, и были совершенно правы. Помимо получения «Оскара» и предположительной интрижки с Брэдли Купером еще во время его отношений с Ириной Шейк, Гага несколько раз успела поменять цвет волос. Сначала она выкрасилась в сиреневый цвет, затем выбрала благородный платиновый блонд, а вскоре предстала перед поклонниками с волосами ярко-голубого оттенка.

Джада Пинкетт-Смит

В 2019 году Джада Пинкетт-Смит, супруга актера Уилла Смита, внезапно стала блондинкой. «Платиновый блонд, с которым я наигралась еще в 90-е годы, все еще очень даже ничего», – подписала актриса свое фото в Instagram.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram