7-летняя модница копирует образы Айлиш, Дженнер, Лопес и других звезд — и у нее в Instagram 200 тысяч фолловеров

7-летняя модница копирует образы Айлиш, Дженнер, Лопес и других звезд — и у нее в Instagram 200 тысяч фолловеров

Стефани Чаглар 7 лет, но она уже активно ведет свою страницу в Instagram. Маленькая модница копирует образы Айлиш, Дженнер, Лопес и других звезд. В Instagram у неё более 290  тысяч фолловеров. 

Стефани активно следит за светскими хрониками, чтобы потом создавать невероятные образы. У девочки уникальный контент: видео, на которых позирует или делает костюмы. Стефани повторила total look от Prada у Билли Айлиш на вручении премии Billboard Women in Music.


В январе опубликовала снимки в вечерних нарядах цвета алой розы Скарлетт Йоханссон и Николь Кидман на красной ковровой дорожке «Золотого глобуса».

Без внимания она не оставила и выход герцогини Кембриджской —  девочка повторила образ Кейт Миддлтон в белоснежном платье с золотой отделкой. Ничего особенного! Для создания образа использованы подручные средства: бумага и коричневый скотч.

А чтобы воссоздать платье с перьями и крупными оборками актрисы Приянки Чопры, Стефани склеила несколько белоснежных листов и добавила аналогичные мазки черной краской.

К слову, модная малышка даже успела побывать на программе Максима Галкина «Лучше всех», где покорила зрителей своими невероятными образами. 


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram