7-летняя байкерша гоняет на мотоцикле с матерью, которая любит экстрим

285
7-летняя байкерша гоняет на мотоцикле с матерью, которая любит экстрим

Нет – куклам, да – байкам! Женщина из Великобритании решила подарить дочери взрослую игрушку и научила её ездить на байке. Об этом сообщает Daily Mail.

Сейчас 7-летняя девочка Лола лихо рассекает на собственном скоростном мотоцикле, покоряет горы и стоит за штурвалом яхты. Её мать Стэфани с детства привыкла к активному времяпрепровождению. В детстве отец тоже всегда брал её с собой в походы и в море. 

После рождения Лолы Стэфани стала ещё больше увлекаться экстремальными видами спорта. Она всегда была гиперактивной. Поэтому пока другие родители учат детей кататься на велосипедах, Стэфани помогала Лоле освоиться с её первым мотоциклом. Хотя женщина постоянно слышит упрёки от других взрослых и знает об опасностях быстрой езды, она считает, что эти навыки помогут дочери избегать травм в дальнейшем. 

Для Стэфани такая нестандартная система воспитания дочери – лучшее решение. Она считает, что совместное увлечение экстримом укрепляет между ними связь. 

Любительница экстрима постоянно ощущает на себе осуждающие взгляды. Почти все тело женщины разрисовано татуировками. Несмотря на это Стефани является примером для других родителей, однако просит тех, кто стремится ей подражать, обращать внимание на самочувствие детей. По словам матери, у каждого ребёнка есть свой предел возможностей и не следует забывать, что занятия спортом помогают малышам узнавать новое, а не бить рекорды.

Фото:  Daily Mail.