55 замужних красавиц приедут в Минск на конкурс «Миссис Вселенная-2015»

55

Самые красивые мамы со всего мира собираются в Минске. Именно белорусская столица стала местом проведения конкурса «Миссис Вселенная-2015». 55 представительниц прекрасного пола намерены доказать своё право носить корону.

Главные условия – быть замужем и иметь детей. Кроме того, форум значительно отличается от других конкурсов красоты. Из года в год женщины выбирают социально-значимую тему и изучают её в своих странах. На этот раз темой дискуссии станет борьба с насилием в семье. На днях красавицы соберутся на большой тематической конференции. Уже к ночи 24 августа в Беларусь приедут представительницы всех континентов, на протяжении недели они также выступят в спортивных и творческих конкурсах.

Наталья Трофимова, председатель организационного комитета конкурса: «В этом конкурсе жюри выбирает королеву по принципу – и внутренняя, и внешняя красота должны сочетаться вместе. Это не обязательно – самая красивая или самая успешная. Это гармония и внутренней, и внешней красоты».

Нашу страну на конкурсе представляет Светлана Статкевич из города Смолевичи – мама двоих детей и юрист по образованию. Предстоящие пять дней все участницы будут знакомиться с традициями и знаковыми местами нашей страны, а финал конкурса «Миссис Вселенная» пройдёт в субботу, 29 августа.

География:
Минск