5 знаменитостей, которые навсегда покинули Россию

5 знаменитостей, которые навсегда покинули Россию

Известные артисты часто предпочитают жить вдали от Родины. Сделали для вас подборку тех, кто давно не живёт в России. 


1. Илья Лагутенко. Солист «Мумий Тролль» большую часть времени с детьми и женой моделью проживет на территории США. Певец приезжал в родной Владивосток в гости, когда границы были открыты. Сейчас Илья из-за Covid-19 не может покинуть Калифорнию, хотя раньше частенько наведывался и в Японию по работе.

2. Алексей Серебряков оформил вид на жительство в Канаде. По словам актера, для того, чтобы обеспечить детям достойное будущее. На съемки артист приезжает в Россию, когда в этом есть необходимость.

3. Саша Зверева, известная своей композицией «Солнышко в руках» в далеких 90-х, сейчас живет в США. От карьеры певицы пришлось отказаться и начинать жизнь с нуля. Сегодня Саша занимается дизайном одежды для молодых мамочек.

4. Савелий Крамаров – советский актёр, известный зрителям по кинокомедии «Джентльмены удачи», получил разрешение на эмиграцию в США после того, как написал письмо президенту Рональду Рейгану. В письме он просил принять его в стране и обеспечить работой по специальности. Работу Савелий получил, но звездой Голливуда так и не стал.

5. Валерий Леонтьев тоже предпочёл США. Певец владеет недвижимостью в солнечном Майями. Казанова часто гастролирует по России, но жить всё же предпочитает дома с женой.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram