5 шикарных способов носить кожаные вещи этой весной

5 шикарных способов носить кожаные вещи этой весной

Кожа – универсальный вариант для демисезона. Этот материал отлично отталкивает воду, защищает от холодного ветра и не даёт замёрзнуть. В нашей подборке – 5 небанальных и стильных вариантов, как носить кожу этой весной.

1. Тотал-лук

Тотал-лук предполагает, что вся одежда состоит из кожи. Это могут быть рубашка и штаны или юбка и куртка. Как пример, жена Джастина Бибера продемонстрировала прекрасный вариант тотал-лука из кожи. Она надела черный оверсайз-наряд под объёмные сапоги и дополнила его крупными золотыми серьгами. 

Хейли Бибер

2. Верхняя одежда из кожи

Верхняя кожаная одежда имеют множество вариаций: тренч, куртка, пончо. Расцветки могут быть также разнообразны: от универсального чёрного до вызывающего красного.

Оливия Палермо

3. Платье-рубашка

Кожаное платье-рубашка отлично подчеркнёт фигуру и добавит эффектности каждой представительнице женского пола. Королева Летиция выглядит строго и сдержанно, но при этом очень стильно. 

Королева Летиция

4. Кожаный костюм

Кожаный костюм – решение для самых смелых. Оно будет небанально смотреться на светском выходе и точно выделит из толпы.

Белла Хадид

5. Широкие кожаные штаны

Такие штаны будут смотреться более выигрышно, чем узкие. Благодаря своей объёмной фактуре, они не будут обнажать недостатки бёдер, а наоборот удачно их скроют.

Марион Котийяр



Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram