5 самых красивых людей планеты. Узнали кого-то из них?

5 самых красивых людей планеты. Узнали кого-то из них?

Красивыми бывают не только знаменитости, но пожарные, спортсмены и даже преступники!

Это Гунн Нартен. 30-летняя девушка  работает в пожарной службе Норвегии, является личным тренером и активно ведёт свой Instagram. После того, как газета The Daily Mail  разместила статью о красавице-пожарной, количество её поклонников в Сети стремительно растет. 


Британский автогонщик Льюис Хэмилтон начал выступать на картинге, когда ему было всего 8 лет в 1993 году. Сегодня он известный спортсмен, завоевавший множество титулов, и признанный красавец.  

А это самый красивый в мире преступник Джереми Микс. В 2015 году он попал в тюрьму за хранение оружия и сопротивление полиции при аресте. Фото Джереми, которое полиция Калифорнии выложила в Facebook, набрало 100 000 лайков всего за несколько часов. После освобождения молодого человека пригласили работать в модельное агентство. 


Королева Иордании Рания Аль-Абдулла, 46-летняя жена иорданского монарха Абдуллы ІІ, известна своей необычной внешностью и простым происхождением. Её отец был врачом, а с принцем её познакомила его сестра Айша. Будущий монарх был покорён модельной внешностью и образованностью красавицы, пара вскоре поженилась, у них родилось четверо детей. В 1999 году Абдулла получил трон, а его  29-летняя жена стала самой молодой королевой Иордании. 


Алана Бланшар – самая популярная сёрфингистка планеты. Девушка активно ведёт свой Instagram, выступает в качестве модели, снимается в рекламе. 



Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram