4-летний мальчик привел себе друга из леса. Мама не поверила своим глазам!

4-летний мальчик привел себе друга из леса. Мама не поверила своим глазам!

Стефани Браун и ее сын, которому четыре года, живут в Америке, штате Виргиния. Свои выходные они решили провести на базе отдыха, неподалеку от дома. Сын Стефани Доминик, конечно, был в восторге от этой идеи. И сразу по приезде решил исследовать окрестности. Кого же он там встретил?

Только представьте, как удивилась мама Доминика, когда увидела своего сына в компании с другом из леса. И это был олененок! Мальчик не только смог покорить дикое животное, но и завоевать его доверие, олененок без стеснения пришел с Домиником на крыльцо дома.

Фото: laykni.com

При виде Стефани олененок не испугался, даже согласился сфотографироваться на память. Мама Доминика решила не оставлять эти фото в семейном архиве, а сразу поделиться ими в социальных сетях. Естественно, такие необычные снимки быстро набрали популярность: тридцать тысяч лайков и сорок тысяч комментариев.

Фото: goodfon.ru

Интересный факт: на пижамном костюме Доминика был размещен рождественский олененок. Совпадение?

Фото: filmpro.ru

После небольшой фотосессии Стефани объяснила своему ребенку, что олененок не сможет стать членом их семьи. Смышленый парень быстро все понял и отвел четвероногого друга обратно на опушку.

Фото: getnewhomedesign.blogspot.com

В своих социальных сетях женщина поделилась эмоциями, которые получила после этой неожиданной встречи. Она была в недоумении, как дикое животное так быстро доверилось ее сыну. А сам Доминик не видит в этом ничего необычного и мечтает вновь встретить своего друга.


По материалам сайта laykni.com

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram