28-летнего педофила задержали в Минске

28-летнего педофила задержали в Минске

Сотрудники Центрального РУВД столицы на днях задержали 28-летнего минчанина, который подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении детей, сообщает БЕЛТА.

Одиноких женщин с детьми мужчина находил в социальных сетях. Затем приглашал свою новую знакомую с ребёнком в гости. Не обходилось и без спиртного. Как правило, общение затягивалось до позднего времени, поэтому парень предлагал гостям остаться на ночь. После того, как женщина засыпала, употребив большую порцию спиртного, мужчина совершал над несовершеннолетним насильственные действия сексуального характера.

При осмотре квартиры подозреваемого в его компьютере и ноутбуке оперативники обнаружили записи порнографического характера с участием малолетних. Минчанина задержали. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.167 Уголовного кодекса Республики Беларусь «Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетних». Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска