24-летний парамедик весом 158 кг похудел почти вдвое ради пациентов

24-летний парамедик весом 158 кг похудел почти вдвое ради пациентов

В Великобритании 24-летний парамедик службы скорой помощи East Midlands Ambulance Service похудел на 82 килограмма, чтобы подавать правильный пример своим пациентам, сообщают зарубежные СМИ.

Майлз Брайерс из английского города Ноттингем страдал из-за одышки и избыточного веса – 158 кг. Он постоянно потел и чувствовал дискомфорт при общении с пациентами.

Майлз ел пиццы, бургеры и шоколадные батончики, пил энергетические напитки. И когда приходилось буквально бежать к пациентам ради их спасения, мужчина чувствовал себя абсолютно разбитым. Кроме того, он понимал, что подаёт плохой пример пациентам, и в какой-то момент осознал, что нужно привести тело в форму. 

Отказавшись от фастфуда, у него получилось сбросить 30 кг. Затем он купил специальную программу тренировок за 79 фунтов стерлингов (примерно 220 рублей) в неделю.

Майлз строго придерживался рекомендованному плану питания и тренировок и выработал определённый режим. С тех пор у него всё кардинально изменилось, и от намеченного курса он не отступает.  

Мужчина надеется, что его внешний вид и история преображения вдохновит хотя бы одного человека стать более здоровым. Также он уверен, что работники медицины должны не просто выполнять свою работу, а придерживаться определённого распорядка жизни.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Великобритания