23 года McDonald’s в Беларуси: сеть ресторанов получила премию «Народная марка»

23-летие отмечает McDonald’s в Беларуси. За это время сеть ресторанов быстрого обслуживания принесла в экономику страны более 57 миллионов долларов иностранных инвестиций.

Компания известна по всему миру ещё и добрыми делами. McDonald’s оказывает поддержку белорусскому детскому хоспису, больницам и детским домам, куда поставляет медицинскую технику, оборудование и даже реанимобиль. Построены две гостиницы для родителей тяжелобольных детей, чтобы в трудные моменты пациенты чувствовали поддержку семьи. С момента появления первого ресторана компания вложила в благотворительные проекты более двух миллионов долларов. Добрые дела и другие достижения не остались незамеченными – McDonald’s отметили потребительской премией «Народная марка». Участники голосования во второй раз назвали сеть ресторанов лучшей в стране и даже народной.

Сейчас в нашей стране работают 17 ресторанов McDonald’s в четырёх областных городах. Совсем скоро откроются в Могилеве, а затем и в Гродно. Всего за 23 года посетителями ресторанов в Беларуси стали более 200 миллионов человек.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram