21-летняя девушка пропала после корпоратива в Минске

21-летняя девушка пропала после корпоратива в Минске

В Минске разыскивают 21-летнюю Надежду Богданович, которая пропала ночью 26 декабря после корпоратива. До настоящего времени о ее местонахождении ничего не известно. Об этом рассказали в поисковом отряде «Ангел». 

Девушка была на корпоративе с коллегами в ресторане «Друзья» на улице Кульман, 40. 26 декабря, около двух часов ночи она вышла на улицу без верхней одежды. С помощью записей с камер наблюдения удалось выяснить: к заведению подъехала темная машина и увезла девушку в неизвестном направлении. Все её вещи: сумочка, кошелек, верхняя одежда и телефон - остались в кафе.  

Позже коллеги проверили по её телефону: такси девушка не вызывала и сообщение о том, чтобы кто-то её забрал, никому не писала. Звонка ждал лишь жених, который должен был приехать за ней, чтобы забрать домой. Лучшая подруга и молодой человек девушки забили тревогу. Они уверены: что-то случилось.

Девушка проживает в Минске по улице Прушинских, 24. Приметы: рост 151 см, нормального телосложения, глаза карие, волосы темные. Особые приметы: татуировки на плечах в виде пальм и сердечка. Официально розыском занимаются сотрудники Советского РУВД Минска. В момент исчезновения была одета в полосатую черно-белую рубашку, юбку-шорты и черную обувь на высокой подошве.

Всех, кто владеет информацией о пропавшей девушке, просят сообщить по номерам телефонов ПСО «Ангел»: 7733 (для всех мобильных операторов), 8033 666−68−56, 8033 666−60−33. Либо в милицию на общий 102.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Минска