Девятнадцатая неделя белорусской кухни: в меню жур с мясом, гречаники с грибами или «дзьмухаўцы» с медово-клюквенной поливкой

Девятнадцатая неделя белорусской кухни: в меню жур с мясом, гречаники с грибами или «дзьмухаўцы» с медово-клюквенной поливкой

И ещё одна неделя, посвящённая белорусской кухне, начинается сегодня в Минске. В гастрономическом фестивале участвуют 60 ресторанов и кафе.

По традиции они придерживаются правила: единая рецептура и цена. В меню на этот раз: жур с мясом, гречаники с грибами, «дзьмухаўцы» с медово-клюквенной поливкой и другие национальные блюда. Неделя белорусской кухни пройдёт в столице уже в 19-й раз. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram