17-летняя белоруска выиграла спецприз в международном конкурсе красоты в Китае

В Китае завершился конкурс «Мисс Университет Мира 2016», главной миссией которого вот уже 27 лет остаётся поддержание и сохранение мира – особенно в тех регионах, где разгораются военные конфликты. 

Впервые на конкурсе была представлена и Беларусь, которую члены жюри отметили специальным призом.

17-летняя Каролина Пинчук – студентка Академии милиции – одна из 70 красавиц, которым посчастливилось участвовать в нестандартном конкурсе. Каждый год в Китай или Южную Корею девушки из разных стран приезжают с особой миссией – «сохранить мир и окружающую среду».

На первый план здесь выходит не только яркая внешность, но и то, способны ли девушки помочь в решении глобальных проблем. Поэтому, наряду с традиционным дефиле и конкурсами костюмов, участницы ухаживали за чайными плантациями, организовывали благотворительные аукционы, посещали детские дома и университеты. Студентка 1-го курса факультета права растрогала международное жюри речью на тему «Сохранение мира», которую признали лучшим на конкурсе ораторского мастерства. А победительницей конкурса стала участница из Перу.

Каролина Пинчук уже одерживала победы на конкурсе красоты «Маленькая Мисс Мира» в разные годы. А сейчас мечтает о юридической карьере.


Подробности – в видеоинформации

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Китай