13-летний мальчик продал свой X-BOX, работал в саду, чтобы купить маме автомобиль

299
13-летний мальчик продал свой X-BOX, работал в саду, чтобы купить маме автомобиль

Трогательный сюрприз преподнёс своей матери-одиночке 13-летний Уильям из США. Он обменял свою игровую приставку X-BOX на автомобиль, а разницу отработал в саду продавца, подстригая газон и убирая листья. И хотя машина была далеко не новая, но когда Кристал Престон (мама) её увидела, то не могла поверить.

Зная, что в семье трудное финансовое положение, а автомобиль очень нужен, Уильям решился на такой отчаянный шаг. Отдать свою приставку – единственное сокровище – согласится не каждый ребёнок. Работал мальчик несколько недель, мама думала, что тот так зарабатывает себе на карманные расходы.

Но вот настал долгожданный день, Уильям сообщил Кристал, что её ждёт автомобиль на крыльце. Поначалу мама только смеялась на его слова, но видя серьёзность ребёнка, решила проверить. «У меня просто речь отнялась. Потекли слёзы, я расчувствовалась. Мой родной сын сделал это для меня! Он столько работал, ему ведь 13 лет! А он, оказывается, совсем взрослый. Я так им горжусь».

Кристал опубликовала эту историю у себя на странице в Facebook и Уильям стал местной знаменитостью. Однако он не зазнался, продолжает прилежно учиться и помогать маме.

Фото: Krystal June Preston/Facebook