11-летняя девочка под угрозой пистолета уводила детей в парк, где душила их, избивала, закрывала ладонью рот

11-летняя девочка под угрозой пистолета уводила детей в парк, где душила их, избивала, закрывала ладонью рот

Лайки, пранки и целый ствол. Современная молодёжь уже не та. И игры у них соответствующие. Школьница решила хайпануть в социальных сетях. В брестскую милицию начали поступать обращения – все истории как под копирку:  по вечерам детей выслеживала неизвестная девушка, которая под угрозой пистолета уводила детей в парк, где душила их, избивала, закрывала ладонью рот. В районе заговорили о  маньяке.

Подробнее смотрите в мультимедийном проекте «Тревожная кнопка»:   


Теперь у «Тревожной кнопки» есть отдельный YouTube-канал и Instagram.  Подписывайтесь! Смотрите нас там, где Вам удобно!

Обсудить новость в VK •        Обсудить новость в Facebook •          Обсудить новость в Одноклассниках           

Сообщайте о происшествиях, присылайте фото и видео с места события на единый номер в мессенджерах Viber, Telegram и WhatsApp +375(29)69-72-102


Переодетые оперативники несколько суток прочёсывали парк и отрабатывали маршрут, по которому совершались нападения на детей. Каково же было удивление, когда задержанная с поличным злоумышленница, оказалась ученицей шестого класса.  

Илья Помин, официальный представитель УВД Брестского облисполкома: "Шестиклассница пояснила, что не хотела навредить детям, а совершала свои преступления ради хайпа, для того, чтобы в последующем изготовить так называемые пранк-ролики для увеличения подписчиков в социальных сетях".

Пистолет оказался игрушечным, а вот трагедия могла стать настоящей. Первая жертва, а всего их было четыре, осталась жива только благодаря тому, что притворилась мёртвой. Страшное не допустили сотрудники милиции. Нарушительницу родительского спокойствия задержали. Сейчас 11-летняя девочка избежит уголовной ответственности только благодаря возрасту.  Семья взята на контроль, а в отношении мамы школьницы составлен административный протокол за ненадлежащее воспитание.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram

География:
Новости Бреста