100 тысяч рублей, крупный приз в 50 тысяч, 3 внедорожника и ещё более 10 тысяч денежных призов – «Евроопт» вручил призы победителям игры «Удача в придачу!»

466

Для каждой семьи День Победы – общий и особенно значимый праздник. А получить счастливую новость накануне важного события – приятно особенно. В этот вторник большая удача заглянула в дом минчанки Раисы Хилькевич. Она стала обладательницей 100 тысяч рублей от «Евроопт». И уже в четверг – в руках «Статускарта» со 100 тысячами на счёте. Особенно радостно получить выигрыш в важный для семьи победительницы день.

Раиса Хилькевич, победитель игры «Удача в придачу!» с Евроопт»: «Мой отец воевал, дошёл до Берлина, был в партизанском отряде. Мы отмечаем этот праздник. В детстве, я помню, были маёвки, всегда ветеранов поздравляли. Это большой праздник».

Раиса Ивановна на пенсии. А потому крупный выигрыш для неё – серьезное подспорье.

Раиса Хилькевич, победитель игры «Удача в придачу!» с Евроопт»: «В первую очередь нужно поправить здоровье – это будет главная инвестиция. А потом ещё успокоимся и всё решим».

Крупная сумма в 50 тысяч у минчанки Тамары Веренич. Она мечтала выиграть именно денежный приз, ведь давно хотелось улучшить жилищные условия. Не забывала и включить телеканал ОНТ, потому и узнала новость первой.

Тамара Веренич, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Я сама увидела, потому что я все эфиры смотрю. Кричу: «Смотрите, есть вероятность, что я сейчас выиграю, у меня три кода сверху – первый, второй и третий». Чуть квартиру не разнесли. Все орали, кричали!»

Увидеть на экране – здорово, но куда лучше – своими глазами. Так подумала минчанка Светлана Пойманова. И как только узнала, что выиграла внедорожник, поспешила в студию игры. Эмоции, признается, незабываемые. И автомобиль не мог не понравиться.

Светлана Пойманова, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Мы решили не отпускать удачу и сразу приехать посмотреть! Буду ездить! Я мечтала всё время о большой машине, так что мечты сбываются!»

Больше игровых кодов – больше шансов на выигрыш. Это правило подтвердил и Александр Титов из Новополоцка. Он в финале розыгрыша никому не оставил шансов!

Александр Титов, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Думали, конечно, всегда надеемся. Даже шутили, что будем ещё выигрывать! Автомобиль у нас старый, так что как раз кстати получилось».

Ольга Захарова из города Чаусы с семьёй нередко путешествует на автомобиле. Сидя в новом Geely, мечтает о поездке на море. Уверена, счастливый автомобиль не подведет!

Ольга Захарова, победитель игры «Удача в придачу!» с «Евроопт»: «Мы подумывали покупать машину, и вот здесь такая вот удача к нам повернулась. Денежка сохранится, а машина уже есть! Машина очень нравится, цвет красивый! Это предел всех мечтаний!»

И еще одна новость! Стартовала акция, приуроченная ко Вторым Европейским играм – «Команда Плюш». Это коллекция из семи мягких игрушек: каждый из зверьков – чемпион в одном из видов спорта. Живут герои в ярких керамических кружках. Получить игрушки можно абсолютно бесплатно в обмен на фишки, накопленные за покупки.   Подробности на сайте teamplush.by и в социальных сетях. А с фортуной встретимся 21 мая в 120 туре «Удачи в придачу!». Своих обладателей надёт огромная сумма в 100 тысяч рублей, выигрыш в 50 тысяч, 3 внедорожника и ещё более 10 тысяч денежных призов.