10 самых странных семейных пар в мире

3258
10 самых странных семейных пар в мире

Для любви не существует преград и барьеров: возраст, рост, вес. Несколько примеров семейных пар, для которых внешность оказалась не самым важным фактором для создания счастливых отношений. Ведь как говорится, всё самое лучше – внутри нас. 

32-летний Кайл Джонс и 92-летняя Марджори Маккул

Пара начала встречаться в 2009 году. Когда Кайл Джонс и Марджори Маккул появляются на публике, люди часто принимают их за бабушку и внука. Как признается сам Кайл, ещё в подростковом возрасте он обнаружил, что ему абсолютно не нравятся сверстницы. Некоторые попросту подозревают Кайла в корыстных целях, другие же верят в его искреннюю любовь.

Верн Тройер и Дженис Галлен
В 2004-м году звезда фильма «Гарри Поттер» и «Остин Пауэрс 2. Золотой член» Верн Тройер женился на модели Playboy Женевьев Галлен, чей рост составляет 188 сантиметров. Рост самого актёра — 82 сантиметра. На следующий день пара разошлась. Тройер понял, что модель вышла за него только ради денег. А Женевьев обвинила его в измене.

Жительница Индии Мангли Мунда вышла замуж за бездомную собаку 18-летняя Мангли Мунда вышла замуж за бездомную собаку Шеру. На бракосочетании настоял деревенский совет. Старейшины утверждали, что таким образом девушка избежит злых чар, которые грозят всей деревне. Если бы она отказалась от церемонии, то, как утверждал совет, в браке с мужчиной её бы ждало несчастье. Через некоторое время она обретёт всё же счастье с мужчиной, но до этого момента ей надлежит заботиться о четвероногом питомце. 

28-летний китаец женился на кукле Юноша решился на бракосочетание, потому что врачи диагностировали ему рак. Молодой человек не хотел превращать свою избранницу в убитую горем вдову, поэтому он решил жениться на секс-кукле. Перед смертью он хотел ощутить всю полноту бракосочетания. 

Самый волосатый мужчина в мире и его супруга У 32-летнего китайца Юй Чжэнхуаня 96% поверхности тела покрыто густым слоем чёрных волос, но это не помешало ему встретить свою любовь.  

Грейс Гедлер вышла за саму себя после шести лет одиночества Британка Грейс Гедлер из графства Девон вышла замуж за саму себя. Девушка устроила торжество на 50 гостей, в числе которых были её родители и близкие друзья. Женщина призналась, что уже шесть лет не состояла в отношениях с мужчинами и в какой-то момент поняла, что они ей вовсе не нужны.

Барбарелла Бюхнер вышла замуж за своих котов  Жительница Великобритании Барбарелла Бюхнер сыграла свадьбу с двумя своими котами. 

Первая в мире пара, в которой оба сменили пол

Самая толстая женщина и её возлюбленный 38-летняя жительница американского штата Айова Чарити Пирс весит 358 килограммов. Её жених — 22-летний юноша нормальных размеров. Но ни разница в возрасте, ни вес невесты не остановили пару, ведь они намерены пожениться. Но сначала Чарити нужно похудеть на 120 килограмм и сделать операцию по по установке желудочного бандажа. 

Самая молодая пара США 9-летняя Джайла Купер из Саутлейка, Техас, болела лейкемией. Она встретилась с 7-летним Хосе в медицинском центре для детей. Джайла мечтала о свадьбе. Хосе сделал ей предложение и они поженились.К сожалению, в 2009 году девочка скончалась..