Пожилая пара погибла на дороге, не доехав до дома несколько сотен метров

Смертельная авария под Гродно. Погибли муж и жена. Семейная пара не доехала до своего дома несколько сотен метров.

На дороге в деревне Коробчицы лоб в лоб столкнулись легковые автомобили. В одном из них домой возвращалась пожилая пара. Оба были пристегнуты ремнями безопасности, но от удара пассажирку даже отбросило на заднее сидение. Супруги-пенсионеры погибли на месте. Водитель другой машины – 60-летняя женщина – не пострадала.

Евгений Дудко, начальник отделения управления ГАИ УВД Гродненского облисполкома: «Женщина-водитель автомашины «Тойота» находилась на месте происшествия, сама вышла из машины, находилась в шоковом состоянии. Но шоковое состояние потом было у сотрудников ГАИ, когда её доставили в больницу на медосвидетельствование, которое показало, что наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе у неё составило 2,14 промилле. Это говорит о том, что женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения».

Следственный комитет возбудил уголовное дело. Выжившая водитель находится в изоляторе временного содержания. К слову, участок от Коробчиц к Гродно водители уже окрестили дорогой смерти. За год здесь это третья серьёзная авария. Прошлым летом недалеко от деревни на мосту произошло ДТП, в котором погибла студентка. А в октябре рядом с местом последней аварии у грузовика отцепился прицеп и на полном ходу влетел в легковушку. Погибли три человека.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram