По крышам троллейбусов – от погони: минчанин убегал от милиции, прыгая по крышам движущегося общественного транспорта

195
По крышам троллейбусов – от погони: минчанин убегал от милиции, прыгая по крышам движущегося общественного транспорта

Милиция задержала мужчину, который вёл себя неадекватно, а затем пытался сбежать по крышам общественного транспорта. ЧП произошло в Минске.

3 мая около 21.00 неподалёку от станции метро «Каменная горка» произошло необычное ЧП. В дежурную часть обратились прохожие и рассказали, что неизвестный мужчина пристаёт к гражданам, бросается под проезжающие машины. Прибывший на место ЧП отряд милиции попытался задержать нарушителя, однако тот бросился бежать – по крышам троллейбусов. Шёл дождь, троллейбусы двигались, хулиган цеплялся за токоприёмники. В конце концов, беглеца задержали, правда, перед этим он успел разбить стекло в автобусе.

Позже в отделении милиции нарушитель не смог объяснить своего поведения. По его словам, он употребил наркотик и не помнит, что с ним происходило. Милиция проверит эту информации и даст оценку действиям мужчины. Известно, что он минчанин и живёт во Фрунзенском районе. До выяснения всех обстоятельств «транспортный» хулиган отпущен домой. Скорее всего, кроме прочего, минчанину придётся заплатить за ущерб, причинённый «Минтрансу» (разбитое стекло в автобусе).