Кто представит Беларусь на международном конкурсе Miss Supranational?

422

В Национальной школе красоты проходит кастинг. Сразить жюри харизмой и талантом – залог успеха первого тура. Важен и разговорный английский, ведь конкурс – мирового масштаба.

Побороться за звание красавицы отважились более 200 девушек. Но продемонстрировать модельные способности во время дефиле и фотосессии смогли не все. Эти испытания – финал кастинга.

Юлия Пивоварчик: «Ну да, я не великая супермодель, но что-то есть, я себя ассоциирую с Кейт Мосс».

Анастасия Врублевская: «Этот конкурс – моя мечта детства. Ну, не получилось. Я думаю, повезёт в другой раз в другом конкурсе».

Международный конкурс Miss Supranational впервые за время своего проведения сменит прописку и пройдёт в Беларуси. Минск посетят гости из 80 стран, в 120 будет прямая трансляция. Одним из организаторов конкурса выступает телеканал ОНТ.

Анжелина Микульская, директор дирекции спецпроектов телеканала ОНТ: «Это большое событие, к которому мы готовимся. Конкурс будет яркий, красочный и интересный. Команда, которая будет работать, – международного уровня, это международные хореографы, постановщики дефиле, самые яркие артисты».

Имя представительницы Беларуси мы узнаем не раньше, чем через неделю. А конкурс, который считается одним из самых известных в мире, пройдёт в Минске в сентябре.