Труп Натальи Кирсановой, обвиняемой в убийстве своих детей, обнаружен вблизи Солигорска

Обнаружен труп жительницы Солигорска, обвиняемой в убийстве двух своих малолетних детей, которых она утопила в ванной.
 
Труп женщины обнаружен на одном из участков в садовом товариществе вблизи Солигорска. Его нашёл хозяин дачного участка. Прибывшие на место правоохранители предположили, что это труп жительницы Солигорска 1989 года рождения, которая пропала в декабре прошлого года. У погибшей были обнаружены личные вещи (одежда, ключи и др.), позволившие сделать такой вывод, сообщает БЕЛТА.
 
Как сообщалось, 11 декабря 2012 года двое малолетних детей были найдены убитыми в квартире в Солигорске. Трупы двух детей 2009 и 2011 годов рождения обнаружили в квартире в ванной. Солигорский районный отдел Следственного комитета возбудил уголовное дело по пунктам 1 и 2 ч.2 ст.139 УК Беларуси (убийство двух и более лиц, заведомо малолетних).

Видимых признаков насильственной смерти на теле женщины нет.

Юлия Гончарова, официальный представитель Следственного комитета: «Был предъявлен для опознания труп одному из родственников, который по ряду индивидуализирующих признаков, примет и особенностей пояснил, что это действительно труп женщины, которая разыскивалась за убийство детей, 1989 года рождения. Расследование данного уголовного дела продолжается. По трупу назначена судебно-медицинская экспертиза, которая позволит говорить о давности смерти обнаруженной женщины, а также о причинах её смерти».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram