«Белавиа» станет летать в Париж чаще

«Белавиа» станет летать в Париж чаще

Национальная авиакомпания «Белавиа» согласно новому летнему расписанию планирует увеличить частоту полётов в Париж.

«Это направление является востребованным как у прямых, так и у транзитных пассажиров», – констатировали специалисты, поясняя причины такого намерения. С 31 марта по 27 мая «Белавиа» будет совершать регулярные рейсы в Париж пять раз в неделю, а во время майских праздников с 27 апреля по 11 мая – ежедневно в связи с предполагаемым увеличением пассажиропотока. С 3 июня и до окончания действия летнего расписания «Белавиа» намерена летать в столицу Франции шесть раз в неделю за исключением субботы.

Прошлым летом полёты в Париж выполнялись трижды в неделю и четырежды – в определённые его временные промежутки. Четырёхкратная частота в неделю установлена также в соответствии с нынешним зимним графиком.

Кроме того, специалисты проинформировали, что с 9 апреля «Белавиа» переведёт выполнение всех рейсов Минск – Париж – Минск в терминал 2D парижского аэропорта Шарль де Голль. Это связано с закрытием терминала 2В, откуда в настоящее время совершается вылет и прилёт самолётов национального авиаперевозчика, на реконструкцию, сообщает БЕЛТА.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram