Женская сборная Беларуси по гандболу готовится к новому сезону в Минске

Женская сборная Беларуси по гандболу готовится к новому сезону в Минске

Вызов от тренерского штаба получили только представители внутреннего чемпионата.Это решение Леонида Бразинского – главного тренера команды.

В составе появились новые имена. Основная задача – проверить вторые номера сборной, наиграть прежние тактические схемы. После разминки, гандболистки провели двухсторонний баскетбольный матч, остальные – занимались в тренажёрном зале. Поддержать функциональное состояние игроков на уровне, также входит в планы тренеров.

Леонид Бразинский, главный тренер женской сборной Беларуси по гандболу: «К моему большому сожалению конкуренция небольшая. У нас есть определённые проблемы с резервом, но мы не расстраиваемся, и будем работать с теми, кто есть».

Отборочный турнир Чемпионата Европы-2014 года команду ждёт только в сентябре 2013 года. Продолжительное отсутствие игровой практики может негативно отразиться на команде. Тренерский штаб рассматривает варианты спаррингов. Есть предложение от бразильцев. Латиноамериканки уже встречались с нашей командой и остались довольны уровнем белорусок.

Подписывайтесь на нас в Telegram