Президент в интервью Russia Today: «Таких у нас, как младший сын Лукашенко, – миллион, а, может быть, и больше»

Президент в интервью Russia Today: «Таких у нас, как младший сын Лукашенко, – миллион, а, может быть, и больше»
Александра Лукашенко попросили прокомментировать фразу, сказанную в отношении своего младшего сына Николая о том, что спустя годы будет кому продолжить начатое дело.

«Я это очень хорошо помню, и я ответственно это сказал. Продолжать ведь не значит, что взял бразды правления и сел в кресло президента. Таких у нас, как младший сын Лукашенко, – миллион, а, может быть, и больше, и они будут продолжать то дело, которое Лукашенко когда-то начал», – подчеркнул Александр Лукашенко. Главный результат нашей – Лукашенко и его коллег – работы, что мы впервые в истории уже два десятилетия живём в независимом государстве. Мы создали все атрибуты этого государства. При этом выросли многие поколения, и вырастут такие, как младший сын Лукашенко. И будет возможность, будут люди, которые будут продолжать это. Я не имел в виду, что младший сын, которому я передам власть».

А на вопрос, если младший сын захочет в будущем стать политиком, поддержите ли это Лукашенко, Президент ответил: «У него даже такого желания в детстве не было и нет, что вот у меня папа президент, я тоже буду президентом. Ни в коем случае. Я даже на эту тему дома не разговариваю. Это не детские вещи».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram