Движение грузовиков по МКАД временно запрещено

Движение грузовиков по МКАД временно запрещено
Временно запрещено движение грузовых автомобилей по МКАД, кроме специальной уборочной техники.
 
«Сегодня по поручению оперативного штаба, созданного в Правительстве, для автомобилистов временно закрыты выезды из Минска по всем направлениям. Выехать из города можно будет только по экстренным причинам при возможности дальнейшего движения. Въезд же в Минск осуществляется в обычном режиме. Также временно запрещено движение грузовых автомобилей по МКАД, кроме специальной уборочной техники. А на отдельных участках МКАД временно ограничена скорость движения до 60 км/ч», – говорится в сообщении.
 
Столичная Госавтоинспекция настоятельно рекомендует воздержаться от поездок на личном транспорте и не оставлять свои машины вдоль проезжей части, чтобы не создавать препятствий для снегоуборочной техники. В противном случае они будут немедленно эвакуированы.
 
За прошедшие сутки в Минске произошло более 160 дорожно-транспортных происшествий. К счастью, обошлось без человеческих жертв. Сотрудники столичной Госавтоинспекции работали круглосуточно и в усиленном режиме: оформляли ДТП, помогали коммунальным службам в расчистке дорог, взаимодействовали с МЧС, передаёт БЕЛТА.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram