Сутенёрский бизнес стал семейным: в Гомеле задержали супругов, организовавших сеть уличных интим-услуг

От 700 тысяч до 1,5 млн рублей – такую цену требовали «ночные бабочки» за свои услуги в центре Гомеля рядом с гостиницей «Турист» и Университетом имени Франциска Скорины.

По данным следствия, доходный интим-бизнес организовала супружеская пара, которая забирала у «персонала» половину заработка.
Дело оказалось высокоприбыльным. По предварительной информации, на семейную пару работали минимум три «путаны». Каждая обслуживала за ночь от 2 до 5 клиентов. В кармане сутенёров, таким образом, оседало в среднем 4 млн рублей в сутки.

Елена Фролова, следователь Центрального районного отдела Следственного комитета г. Гомеля: «
Супруг доставлял девушку, занимавшуюся проституцией, к клиенту, забирал у неё деньги, а потом дожидался и отвозил домой. Девушка также работала на улице. Супруга её сопровождала. Когда девушка уезжала с клиентом, деньги оставались у супруги».

По данным следствия, парочка работала около полугода. Оперативники долго следили за ними, ловили «на живца». Во время одной из «интимных» сделок сутенёров задержали с поличным.

Семейная пара, арестованная за криминальный бизнес, молодая и ранее не судимая. Ему – 25, ей – 21. Однако повзрослеть им придётся, скорее всего, раздельно – в тюремных стенах.
Максимальный срок за сутенёрство – 5 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в Telegram