Обвиняемый по громкому делу об изнасиловании индийской студентки повесился в камере на собственной одежде

Обвиняемый по громкому делу об изнасиловании индийской студентки повесился в камере на собственной одежде
Обвиняемый в убийстве и изнасиловании студентки индиец Рам Сингх повесился в камере заключения на собственной одежде.

Сингх с ещё пятерыми обвиняемыми (один несовершеннолетний) проходил по делу об убийстве 23-летней студентки в Дели. Девушка возвращалась из кинотеатра со своим парнем, в автобусе на них напали, девушку изнасиловали и жестоко избили, от полученных травм она скончалась.

Сингх был водителем автобуса и главным подозреваемым в громком деле. Ему и ещё четверым подозреваемым, в случае доказательства вины, грозила смертная казнь. Анализ ДНК показал, что на одежде обвиняемых были следы крови жертвы, сообщает БЕЛТА.

Рам Сингх был найден в своей одиночной камере, повешенный на собственной одежде. По некоторым данным, охранники пытались спасти преступника, но безуспешно.

Ранее, адвокат троих подозреваемых Манохар Лал Шарма заявлял о жестоком обращении с его подзащитными. Полицейские били и измывались над заключёнными, утверждал Шарма, а весь суд и власти необъективны, находясь под давлением резонансного общественного мнения (после случая с изнасилованием по Дели и всей Индии прокатились митинги протеста, с требованием казнить преступников). Адвокат самого Сингха заявил, что его подзащитного убили.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram