Шоу «A State of Trance» Армина ван Бюрена прошло в Минске

Грандиозный фестиваль электронной музыки «A State of Trance» отгремел в Минске. А привёз его к нам лучший диджей планеты Армин ван Бюрен.

Послушать его пришли 15 тысяч человек. И на девять часов Минск стал настоящей столицей электронной музыки. На танцпол и трибуны крупнейшего в мире рейва съехались гости из России, Украины, Литвы, Латвии, Польши. Ради шоу поклонники преодолели тысячи километров. И это неудивительно: помимо голландского Ден Боша Минск – единственный город в Европе, который принял фестиваль в этом году.

«A State of Trance» уже давно стал легендарным: из-за основательного подхода к организации и постоянно меняющейся концепции световых и звуковых решений. Площадку для каждого шоу выбирает лично Армин ван Бюрен. Пятикратного обладателя титула «Лучший диджей планеты» переполненная «Минск-Арена» встречала с особым восторгом.

Ещё раз пересмотреть жаркие моменты той ночи можно на сайте ОНТ в Интернете. Там же и сюрприз для всех поклонников ван Бюрена – полная версия эксклюзивного интервью нашему телеканалу.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram