В Гродно задержан «самолётный дебошир» Сергей Кабалов (ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ ОНТ)

В Гродно задержан «самолётный дебошир» Сергей Кабалов (ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ ОНТ)
Документы на экстрадицию «самолётного дебошира» Сергея Кабалова готовит гродненская милиция. Информация о его задержании на территории нашей страны подтверждена.
 
О том, что саратовский «угонщик самолёта» может скрываться в Гродно, белорусским милиционерам сообщили российские коллеги. Задержали дебошира на подъезде к областному центру сотрудники Уголовного розыска и инспекторы ГАИ. В качестве попутчика на легковом автомобиле он ехал из Минска в Гродно.
 
Виктор Бык, начальник отдела розыскной работы Управления уголовного розыска УВД Гродненского облисполкома: «На автодороге Минск – Гродно в районе посёлка Береговой был задержан находившийся в розыске данный гражданин. В последствии он был водворён в ИВС Октябрьского РОВД Гродно, и в настоящее время решается вопрос об его экстрадиции на территорию Российской Федерации».
 
Сопротивления при задержании Сергей Кабалов не оказал. Всё время вел себя, в отличие от полёта самолётом, – спокойно.
 
Напомним, Сергей Кабалов, так сказать, «прославился» после пьяного дебоша, который устроил на борту самолёта Москва – Хургада в январе. Видео происшествия попало в Интернет. Мужчина угрожал убить пилотов, ударил бортпроводника, требовал посадить лайнер, где он захочет. На родине против предпринимателя возбудили уголовное дело. А в феврале его объявили в международный розыск.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram