8 марта: цветы, подарки, комплименты, концерты на колёсах, оригинальные угощения и целые шоколадные комнаты. Кто был оригинальнее в своём поздравлении?

Представительницы прекрасной половины человечества во всём мире принимают поздравления.
 
Праздничный день в Минске начался с необычного трамвая. Идею мьюзик-холла на колёсах подсмотрели за границей, но усовершенствовали на свой манер. До последнего момента музыканты прятали инструменты. Кто в кофрах, а кто и просто под пальто. Наконец – сюрприз. На остановках в праздничный трамвай заходили всё новые пассажиры. Среди них много представительниц прекрасного пола. Кстати, участники струнного квартета, несмотря на такое импровизированное выступление, купили билеты на проезд.
 
8 марта – традиционный ажиотаж в тренажёрных залах, бассейнах и спа-салонах. Записываться на этот день нужно было за месяц.
 
Выбрать и купить подарки можно даже сейчас. Сегодня многие магазины, а в особенности цветочные лавки, существенно увеличили время работы. При этом везде – специальные скидки.
 
Кто-то покупает самый редкий цветок, а некоторым – охапки мало. Сергей ни один день продумывал подарок для любимой. Такой, чтобы запомнился, не завял и всегда напоминал о нежных чувствах.
 
Удивить представительниц прекрасной половины человечества удалось и кондитерам. В торговом центре они презентовали настоящую шоколадную комнату. Всё здесь – мебель, картины и даже пол – сделано из шоколада разных сортов и цветов. Чтобы создать комнату, потребовалось более 600 килограммов шоколада. Его завезли из разных уголков мира – Швейцарии, Бельгии, Бразилии и Новой Зеландии. А угоститься шоколадом можно было в фонтанах.
 
Специальная программа и подарки каждому посетителю – во всех кафе и ресторанах. Свободных мест нет, а шеф-повар придумал особый десерт – с корицей и другими специями – это секрет мастера.
Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram