Легендарное шоу «A State of Trance» пройдёт на «Минск-Арене»

Крупнейший электронный фестиваль A State of Trance приехал в Беларусь. Привёз его в столицу Армин ван Бюрен – пятикратный обладатель титула «Диджей №1 в мире».

Первыми увидеть своего кумира удалось самым терпеливым и решительным. Армин ван Бюрен не скупился на автографы, совместные фото и объятия. К слову, именно благодаря белорусским слушателям транс-музыки знаменитое шоу пройдёт в Минске. Фанаты следили за каждым выпуском радио-шоу Армина ван Бюрена и проводили яркие флешмобы в разных городах и странах, чтобы его поддержать. В эксклюзивном интервью нашему телеканалу лучший диджей мира признался, что своей славой обязан именно преданным слушателям.

Армин ван Бюрен, диджей (Нидерланды): «Программа, которая пройдёт ночью, готовилась специально для Беларуси, её пока не было нигде. Я бы назвал шоу своего рода «транс-путешествием». Мои белорусские поклонники очень хотели, чтобы я приехал, значит, здесь по-настоящему ценят мою музыку. Когда я исполняю её, то забываю обо всём. Я ведь тоже фанат этого направления. В каких бы стилях я не экспериментировал, моё сердце всё равно останется с транс-музыкой».

Подготовкой к танцевальному шоу занималась известная голландская компания. Организаторы раскрыли один из секретов транс-ночи: светом сможет управлять даже сам диджей, находясь за пультом. Помимо выступления Армина ван Бюрена поклонники смогут насладиться лучшей электронной музыкой от других участников горячей ночи. Минск – единственный город в Восточной Европе, который примет этот фестиваль. В мире пройдёт только 6 подобных шоу.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram