Александр Лукашенко решил лично принять участие в похоронах Уго Чавеса

Александр Лукашенко решил лично принять участие в похоронах Уго Чавеса

Это связано с тем, что у Уго Чавеса не было более близких и дружеских отношений ни с одним из глав зарубежных государств, как с Президентом Беларуси. Благодаря дружбе двух лидеров наши страны за относительно короткий промежуток времени достигли впечатляющих результатов в развитии отношений во всех сферах.

Учитывая особый дружеский характер и стратегический уровень белорусско-венесуэльских отношений, Александр Лукашенко решил лично принять участие в траурных церемониях в Каракасе в связи со смертью президента Боливарианской Республики Венесуэла Уго Чавеса.

Александр Лукашенко принял решение направиться в Каракас, несмотря на предстоящий в ближайшее время ряд международных визитов и загруженность своего рабочего графика.

У Чавеса не было более близких и дружеских отношений ни с одним из глав зарубежных государств, чем с Александром Лукашенко. Благодаря дружбе двух лидеров наши страны за относительно короткий промежуток времени достигли впечатляющих результатов в развитии отношений во всех сферах.

Традиционный торжественный приём по случаю Дня женщин от имени Главы белорусского государства решено перенести на более поздний срок, сообщает БЕЛТА.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram