Погиб заслуженный артист России Андрей Панин

Погиб заслуженный артист России Андрей Панин

Известный российский актёр Андрей Панин найден мёртвым в собственной квартире на юго-западе Москвы.

Как стало известно, на протяжении четырёх дней с артистом не могли связаться близкие, а утром 7 марта знакомый Андрея Панина приехал к нему домой и обнаружил в квартире его тело с травмой головы.

Как заявляет ГУВД Москвы, следов ограбления не обнаружено. По неофициальным данным, смерть произошла в результате несчастного случая. 50-летний актёр споткнулся и ударился головой, в результате чего и умер. Предварительный осмотр тела показал, что Панин при падении получил тяжёлую травму головы. Судмедэкспертам предстоит установить, была она нанесена после смерти или стала её причиной.

У Андрея осталось трое детей: взрослая дочь Надежда от первого брака и от нынешнего брака с актрисой Натальей Рогожкиной сыновья Александр и Пётр.

Андрей Панин прославился ролями в сериалах «Каменская», «Граница. Таёжный роман», «Марш Турецкого» и «Бригада», «Шерлок Холмс». Также он играл в «Свадьбе» Павла Лунгина, «Нежном возрасте» Сергея Соловьёва, «Водителе для Веры» Павла Чухрая, «Утомлённых солнцем 2» Никиты Михалкова, «Морфие» Алексея Балабанова, «Жизнь забавами полна» Петра Тодоровского, «Ядах, или Всемирной истории отравлений» Карена Шахназарова. Среди других громких фильмов с участием Андрея Панина – «Мама, не горюй», «Мама», «Кандагар», «Бой с тенью», «Сволочи», «Высоцкий. Спасибо, что живой», «Generation П».

Близкие  вспоминают, что Панин часто говорил о смерти и почему-то думал, что не доживёт даже до сорока трёх. Но его жизнь оборвалась на пятидесяти. Похоронят Андрея Панина 12 марта. 

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram