Лига чемпионов: «Ювентус» всухую побеждает шотландцев по сумме двух игр

Лига чемпионов: «Ювентус» всухую побеждает шотландцев по сумме двух игр
ПСЖ присоединился к итальянскому клубу и вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов UEFA.

«Ювентус» во втором матчепротив «Селтика» побеждает в Турине. В первом тайме счёт открывает Аллесандро Матри. После перерыва забивает Фабио Квальярелла – 2:0 «Ювентус» выигрывает матч и также всухую побеждает по сумме двух игр – 5:0.
 

Антонио Конте, главный тренер футбольного клуба «Ювентус»: «Селтик» в последние годы не блистал на европейской арене, как, впрочем, и мы. Но у шотландцев сильная команда. Они не случайно обыграли дома «Барселону». Они бегают со скоростью двести километров в час, поэтому лёгким наш матч не был. Поздравляю своих ребят с победой».

ПСЖ во втором матче 1/8 финала сыграл вничью с «Валенсией». Первый там прошёл без голов, а во втором Жонас ударом с 20 метров выводит «Валенсию» вперёд. Но совсем скоро Эзекиль Лавецци успевает на добивание и сравнивает счёт – 1:1. ПСЖ идёт дальше благодаря гостевой победе счётом 2:1.

Карло Анчелотти, главный тренер футбольного клуба ПСЖ: «Это была очень сложная встреча, но мы с самого начала знали, что «Валенсия» приедет показать лучший футбол. В первом тайме мы выглядели не очень хорошо, но во втором после пропущенного мяча заиграли лучше. Наше достижение важно для клуба, ведь мы 18 лет не играли в четвертьфинале Лиги чемпионов».

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram