Уитни Хьюстон – жертва шантажа «президента Европы»?

Уитни Хьюстон – жертва шантажа «президента Европы»?

ФБР обнародовало доклад, согласно которому покойную Уитни Хьюстон пытались шантажировать. Также, согласно докладу, известная певица неоднократно становилась жертвой прямых угроз поклонников.

Стало известно, что в 1992 году один из клиентов продюсера Уитни Хьюстон угрожал обнародовать скандальные факты биографии певицы, если не получит $100 тысяч. Позже сумма увеличилась до $250 тысяч. Однако ФБР закрыло дело по просьбе Хьюстон, которая утверждала, что её шантажировала подруга, которая на самом деле не желает ей зла.

В ещё одном случае фанат Хьюстон из Вермонта писал певице, что «мог бы причинить кому-нибудь вред из-за какой-нибудь безумной идеи». Но ФБР не посчитало влюблённого американца опасным. Также неопасным сочли нидерландца, именовавшим себя «президентом Европы, купившим Бразилию за $66 миллиардов», от которого Хьюстон получала сообщения с угрозами в 1999 году.

Уитни Хьюстон умерла в гостиничном номере в Лос-Анджелесе в феврале 2012 года. Официальная версия смерти – певица утонула в ванне из-за сердечного приступа, случившегося на фоне употребления наркотиков.

Подписывайтесь на нас в Telegram