Минское «Динамо» и «Барселона» – в гандбольной Лиге чемпионов

Минское «Динамо» и «Барселона» – в  гандбольной Лиге чемпионов

Как готовились соперники и чего они ждут от встречи?

Афиша завтрашнего матча Лиги чемпионов радовала болельщиков уже давно. Ни одного билета на матч не осталось, ведь для белорусских фанатов этот день гандбольного календаря особенный. Если уж и заканчивать групповой этап, то только так. В Минск приехала самая титулованная команда Европы. Лучше испанской «Барселоны» на сегодняшний день просто нет.

Настоящие профессионалы своего дела не зря семь раз выигрывали Лигу чемпионов. После прилёта в Минск успели только вещи в гостинице оставить и сразу же на тренировку. Больше часа работы, а потом ещё и общение с прессой – это тоже часть их обязательной программы. На занятии видим и лидера сборной Беларуси, а по совместительству и полусреднего «Барселоны» – Сергея Рутенко. У него проблемы с коленом (незалеченная травма), но в Минск Рутенко приехал не на скамейке запасных отсиживаться и в завтрашнем матче сыграет.

За тренировкой соперников следили и минчане – они вышли на площадку сразу после «Барселоны». Настроение отличное. О поражении от венгерского «Пика» уже забыли и сейчас все мысли только о матче c «Барселоной».

Это будет уже вторая встреча «Динамо» и «Барселоны» на групповом этапе. В первой  минчане уступили с разницей всего в один мяч. Обе команды с главной задачей (выходом в 1/8 финала Лиги чемпионов) справились досрочно. И завтра смогут просто наслаждаться игрой, и радовать болельщиков.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram