С Хичкоком в голове (ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ ЭНТОНИ ХОПКИНСА ОНТ)

С Хичкоком в голове (ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ ЭНТОНИ ХОПКИНСА ОНТ)

С 18 февраля мир будет жить оскаровской неделей. 17 февраля с помощью закрытого голосования жюри выбирает обладателей «Оскаров» во всех номинациях. А 24 февраля на 85-й церемонии в кинотеатре «Долби» в Лос-Анджелесе будут вручены заветные статуэтки американской киноакадемии.

Особенно приятно, что в этом году трансляцию будет вести телеканал ОНТ – но для того, чтобы наши зрители смогли нормально выспаться, увидеть вручение «Оскаров» можно будет в понедельник, 25 февраля в 22.15, после программы «Открытый формат». Разумеется, на нынешней церемонии не обошлось без новаций – например, номинация «Лучший грим» изменена на «Лучший грим и причёски». Причём победу в этой изменённой номинации прочат фильму «Хичкок» с Энтони Хопкинсом в главной роли. И, как утверждает сам Хопкинс, именно о Хичкоке он и мечтал всю жизнь.

Фильм «Хичкок» с Энтони Хопкинсом – номинант премии «Оскар». Получит ли он заветную статуэтку? Узнаем 25 февраля, в 22.15, после окончания программы «Открытый формат». Телеканал ОНТ покажет телевизионную версию вручения одной из самых престижных кинопремий мира.


Подробности – в видеоинформации

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram