Сегодня в эфире телеканала ОНТ – гала-концерт музыкального проекта «Я пою!»

Талантливым ребятам из детских домов, неполных и многодетных семей помогли осуществить самую невероятную мечту – почувствовать себя артистами. Зрители телеканала ОНТ каждую субботу будут наблюдать за трогательными и порой недетскими историями юных певцов.

Год назад Набиль Зарук спел так, что победил во втором сезоне проекта «Я пою!». Теперь его имя – в списках самых желанных артистов, а победитель заглянет на съёмочную площадку родного проекта уже гостем и по-взрослому вздохнёт – ностальгия…

Набиль Зарук, победитель второго сезона проекта «Я пою!»: «Я был просто мальчиком, а теперь я стал Набилем Зарук! Этот проект, я считаю, очень много даёт возможностей детям из неполных семей, у которых очень сложная жизнь. Они этого заслуживают».

Теперь им предстоит заслужить признание зрителей. Десять маленьких артистов с разными судьбами и своими историями. Главная сцена страны сейчас для них – самое желанное и волнующее.

Спустя месяцы репетиций, наконец, наступит время мурашек у зрителей. Занятие с лучшими хореографами и вокалистами, звучание президентского оркестра, но из года в год никакому профессионализму не удаётся заменить искренность поющих малышей.

И не удивительно, что за несколько часов до первого знакомства с уже своими зрителями и будущими поклонниками закончатся слова. Зато останутся ноты и люди, которые вместе с ними верят в новое начало их истории. Художественный руководитель проекта Светлана Стаценко ни на минуту не отходит от подопечных.

16 февраля ребята споют песни белорусских композиторов. Случатся первые дуэты, прозвучат и первые овации. Поддержать понравившегося участника смогут телезрители. Сразу после концерта будет объявлено смс-голосование. Знакомство со звёздочками третьего сезона проекта «Я пою!» начнётся в 18:10 на телеканале ОНТ.


Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram