Сергей Бебешко рассказал о шансах минского «Динамо» в игре против хорватского «Загреба»

Сергей Бебешко рассказал о шансах минского «Динамо» в игре против хорватского «Загреба»

Тремя матчами возобновится 7 февраля розыгрыш гандбольной Лиги чемпионов. За одним из поединков будут следить пристально в минском «Динамо». В случае победы «Кадеттена» над «Пиком», белорусы досрочно обеспечат себе место в 1/8 финала.

А пока команда в Минске и готовиться к выезду в Хорватию. Главный вопрос на уровне сборных решён. Чемпионами мира стали хозяева испанцы, а на клубном уровне борьба ещё в самом разгаре. После паузы на арены Европы возвращается Лига чемпионов.

Уже адаптировались после длительного отсутствия в составе сборных команд динамовские лидеры: 8 гандболистов участвовали в чемпионате мира в составе команд Беларуси, России и Черногории. К матчу минчане подходят в полной боевой готовности: все в строю и готовы к игре против «Загреба». Сергей Бебешко уверен, что соперник прибавит после нового года, но отмечает, что место в турнирной таблице не соответствует уровню команды. Пока «Загреб» только пятый и одержал лишь одну победу над «Пиком». Минчане же уверенно расположились в лидирующей тройке и в случае успеха даже готовы навязать борьбу Берлину за второе место.

В составе «Загреба» на площадку выйдут пятеро новоиспечённых бронзовых призёров чемпионата мира. Хорваты серьёзно готовятся к визиту белорусов на пятнадцатитысячную «Арену Загреб». Организаторы даже сделали свободным вход на игру. С учётом образцово-показательной поддержки балканцев, задачи «Динамо» усложняются.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram