Третий сезон проекта «Я пою!»: развязка уже близко!

Дети из третьего сезона проекта ОНТ «Я пою!» ещё не появились в эфире, но уже едва не стали жертвами жёлтой прессы. На днях в эфире одного из телеканалов появилась информация, что Олег Газманов получил серьёзную травму ноги. А ведь со дня на день артиста ждут в Минске.

Билеты на его творческий вечер, на котором певец выступит вместе с юными исполнителями, уже продаются. А ребята разучивают песни. Вместо далёкого Газманова подыгрывает уже почти родной Ханок. Концерт легендарных хитов композитора состоится уже 7 февраля.

Несколько недель они не выпускают из рук микрофоны. Каждый шаг ребят – под зорким наблюдением хореографов. А каждую ноту маленьких артистов уже оценивают большие профессионалы.

Они споют лучшие хиты самых известных звёзд, но главное правило звёзд восходящих – оставаться самими собой – обещают соблюдать.

Они пришли сюда за исполнением мечты о сцене. Ребята из детских домов, многодетных и неполных семей на время забыли о своих непростых историях, хотя в песнях по привычке решают проблемы. Детские.

И если решение музыкальных вопросов оценивать будут уже зрители (каждый купивший билет на концерт во Дворец Республики сможет лично проголосовать за понравившегося участника), то на вопрос с якобы пострадавшим Олегом Газмановым певец ответил лично. Проделкам жёлтой прессы не место на самом светлом проекте.

Олег Газманов, народный артист России: «Я жив-здоров. Отлично откатался на лыжах, просто отлично! Прекрасно себя чувствую! И с нетерпением жду момента, когда увижусь с детьми, которые поют мои песни, и готов поддержать этот прекрасный проект! Так что ждите меня в Беларуси, я скоро буду!»

Дуэты с Олегом Газмановым прозвучат во Дворце Республики 6 февраля. Времени приобрести билеты на этот и другие концерты осталось немного. С 3 февраля и всю следующую неделю новые звёздочки третьего сезона самого доброго проекта телеканала ОНТ будут петь для своих первых в жизни зрителей.


Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram