Сборная Беларуси по гандболу поборется за выход в плей-офф с Саудовской Аравией (ВИДЕО)

Сборная Беларуси по гандболу поборется за выход в плей-офф с Саудовской Аравией (ВИДЕО)

Поражение гандболистов Южной Кореи от команды Саудовской Аравии оставило хорошие шансы нашему сопернику на попадание в плей-офф.

От того тревожнее будет за результат сегодняшнего матча. На листке бумаги наша сборная фаворит, но азиаты доказали на турнире, что они достойны уважения.

Непросто складывались первые таймы против гандболистов из Саудовской Аравии практически для всех соперников, пожалуй, за исключением польской сборной. 33% показатель надёжности вратарей азиатов, у белорусов – 30. Тяжело будет нашей атаке против несколько нетипичной активной защиты соперника, но сборную Саудовской Аравии тренерский штаб уже изучил, впрочем, как и игроки в полной мере смогли ощутить, какой он на вкус чемпионат мира и уже адаптировались к испанским реалиям.

После 4 матчей накопилась усталость, поэтому предматчевая тренировка была направлена на восстановление. Все в хорошем настроении готовились к поединку против Саудовской Аравии, пусть и нелегко было забыть досадное поражение от словенцев.

В турнирной таблице группы С пока без потерь идут словенцы. Сегодня их 100-процентные показатели могут испортить сербы. Балканское дерби завершит разборки в Сарагосе. Уже четыре пары плей-офф знаем. Это Германия – Македония, Франция–Исландия, Бразилия – Россия, Тунис – Дания. В этом списке очень хочется видеть и нашу сборную.

Подписывайтесь на нас в Telegram