Лукашенко: Страна справилась с трудностями и взяла курс на масштабную модернизацию

В Национальной библиотеке проходит пресс-конференция Президента Александра Лукашенко для представителей белорусских и зарубежных средств массовой информации.

В Минск приехали 350 журналистов из семи стран. Они представляют 285 редакций: печатные издания, телевидение, радио, интернет-порталы, информационные агентства. Приветствуя собравшихся, Александр Лукашенко предложил вместе обсуждать проблемы и разговор в формате «вопрос-ответ» перевести в диалог, который могли бы поддержать министры и члены правительства – они также в этом зале. Глава государства, вспоминая прошлую такую пресс-конференцию (она состоялась чуть больше года назад), отметил, тогда больше говорили о преодолении последствий мирового финансового кризиса и возможностях национальной экономики. Сегодня очевидно, страна справилась с трудностями и взяла курс на масштабную модернизацию.

Трансляцию пресс-конференции Президента в прямом эфире ведёт Первый национальный канал Белорусского радио. А телеверсию в 21:00 покажут все центральные телеканалы страны.


Подробности – в видеоинформации

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Telegram