Дети и новый дом в подарок к Новому году: молодая пара взяла на попечение сразу шестерых малышей из детского дома

Участник акции «Наши дети» – «Белагропромбанк» – подарил новоиспечённой семье просторный дом. В нём уже приняли дорогих гостей.
 
Вновь стать частью дружной семьи Соня мечтала уже два года. С четырёх лет девочка со своим младшим братом Женей жили в Кобринском детском доме. Воспитатели говорили, что малышка часто плачет и плохо спит. Сегодня жизнерадостная Соня сама познакомит гостей со своей семьёй и проведёт экскурсию по дому.
 
Вместе с желанием стать мамой сразу нескольким малышам пришла и поддержка. Татьяне предложили взять в семью сразу шестерых детей, а после нашлись люди, которые единогласно сказали – что нам стоит дом построить. На средства «Белагропромбанка» в Кобрине и появился семейный очаг для Хомутовых.
 
Павел Василевский, заместитель председателя правления ОАО «Белагропромбанк»: «Это первый дом в Кобрине, который мы построили, но мы хотим построить ещё. Мы видим счастливые лица родителей и детей, и это всё, что нам нужно».
 
Спонсоры не только построили и полностью оборудовали дом, но сегодня руководство «Белагропромбанка» вместе со своими клиентами заглянули в гости. Велосипеды, вещи для учёбы и творчества, одежда и сладости – подарки малыши будут разбирать несколько дней.
 
Андрей Гольцман, директор СОО «ПП Полесье»: «Не принять в этом участие мы не могли. Наше предприятие специализируется на выпуске детских игрушек, и не любить эту работу невозможно».
 
Невозможным сегодня казалось уследить за всеми детьми. Но молодая мама, хоть и опыта воспитания своих малышей у неё пока нет, справляется. Работу преподавателя немецкого сменила на работу мамой. Сейчас двое малышей на отдыхе в Италии, а четверо скучать не дают. Пока папа на работе, помогает бабушка.
 
Родными они стали друг другу всего за три недели. В новом доме ещё две пустые комнаты, уже сегодня Татьяна уверенно говорит, что у них обязательно будет восемь детей. Хотя и это не предел. Главное чудо с семьёй Хомутовых уже случилось – теперь они вместе.
 
Подробности – в видеосюжете нашего корреспондента

Подписывайтесь на нас в Telegram