Хулиганов, избивших инвалида в метро, нашли через социальные сети

Личности хулиганов, жестоко избивших инвалида в столичном метро, уже устанавливает милиция. С момента объявления розыска прошло всего несколько часов. Подозреваемых нашли благодаря социальным сетям и сайту «Перехват».

Происшествие произошло 2 января. Пострадавшим оказался 40-летний минчанин, инвалид первой группы. Мужчина зашёл в вагон метро и, сославшись на то, что ему тяжело стоять, попросил одного из сидящих молодых людей уступить ему место. Реакция на его просьбу была более чем агрессивной.

Анна Чиж-Литаш, пресс-офицер Партизанского РУВД: «Молодые люди, подскочив со своих мест, принялись его избивать. На протяжении нескольких минут они били его руками, ногами, по всему туловищу, а когда поезд остановился на станции метро «Площадь победы», они оставили его лежать на земле и скрылись с места происшествия. На данный момент силы милиции брошены на розыск этих людей».

При выходе из поезда девушку и двоих парней запечатлели камеры наблюдения. Эти кадры попали в Интернет, их показал и наш телеканал. Вскоре после этого пользователи социальных сетей обнаружили и страницы подозреваемых. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

Подписывайтесь на нас в Telegram